Con orgullo, Arroyo Cabral se convierte en el primer municipio del país en incorporar Inteligencia Artificial al servicio de la comunidad.
Ramona IA es nuestra nueva asistente virtual, disponible las 24 horas para brindarte información, responder consultas y acompañarte en trámites y gestiones de forma ágil, clara y accesible, directamente por WhatsApp.
Una herramienta pensada para estar más cerca, en el momento que la necesites.
Agendala y empezá a charlar con ella: 3534787478
La Ruta del Queso y la Producción Local ha inaugurado recientemente 2 (dos) puntos de venta oficiales: espacios donde vas a encontrar productos locales seleccionados y merchandising exclusivo.
Gracias Setenta Treinta Bebidas y El Rincón de la Terminal por sumarse a esta propuesta que impulsa la economía regional y revaloriza nuestra identidad productiva.
¡Conocé más sobre estos puntos, haciendo clic en el mapa interactivo de arriba!
La cata de quesos de producción local y vinos, nos regaló un viaje sensorial. Fue una noche para compartir y disfrutar, de esas que terminan con deseos de repetir. Además, fuimos guiados por el Fromelier Juan Manuel Gallego y la sommelier Verónica Harispe, que nos permitieron aprender un poco más de estos mundos tan deliciosos.
Gracias Arroyo Cabral Cooperativa, La Boheme, Lácteos San Lucas y 70/30 Bebidas.
La Ruta del Queso y la Producción Local ya está dando sus primeros pasos. 🧀
La Municipalidad de Arroyo Cabral participó del Camino del Alfajor, llevando con orgullo el proyecto de la Ruta del Queso y la Producción Local.🧀🍫
Agradecemos a la Cooperativa Agrícola y Ganadera de Arroyo Cabral Ltda. por realizar la donación de 50 kilos de Dulce de Leche repostero “Estilo Real”, para la 2° Edición del Camino del Alfajor de la localidad de Villa Ciudad Parque.
Gracias a este enorme gesto Arroyo Cabral pudo estar presente en el evento y demostrar la calidad y prestigio que tienen nuestros productos. La Ruta del Queso y la Producción Local es un hecho y nuestras industrias son protagonistas de la misma.
Este 18 y 19 de abril, el proyecto Ruta del Queso de Arroyo Cabral acompaña esta deliciosa celebración en Villa Ciudad Parque, llevando nuestros sabores, tradiciones y productos locales 🧀❤️
¡Se viene una noche para los sentidos! Sumate a la Experiencia de Sabores de la Ruta del Queso y Producción Local: Una cata de quesos guiada por el fromelier Juan Manuel Gallegos, acompañada por una exquisita degustación de vinos con la sommelier Verónica Harispe.
Viví un momento único, lleno de aromas, texturas y sabores.
¡No te lo podés perder!
El 17 de marzo de 2025, Arroyo Cabral recibió la visita del Legislador Provincial Matías Chamorro, Presidente de la Comisión de Economía Social de Cooperativas y Mutuales, quien hizo entrega del beneplácito de la Provincia de Córdoba, declarando de Interés Legislativo a nuestra Ruta del Queso y Producción Local.
Este reconocimiento refuerza nuestro compromiso con el desarrollo productivo y turístico de la región.
¡Seguimos avanzando juntos! 💪🧡
El pasado sábado 8 de marzo, las licenciadas Daniela Blasco y Claudia Güerra, visitaron la localidad de Arroyo Cabral con el objetivo de realizar un relevamiento en industrias lácteas y diversos puntos de interés, vinculados a la Ruta del Queso y la Producción Local. Esta actividad se enmarca dentro de las acciones impulsadas por el municipio para fortalecer la identidad productiva de la región y promover la cultura gastronómica basada en los alimentos elaborados en la zona.
El proyecto busca integrar a la comunidad, entendiendo que cada habitante cumple un rol fundamental en la consolidación de la identidad local. A través de estrategias educativas, se pretende generar conciencia sobre la importancia de la producción local y su impacto en la calidad de vida de la población. Desde esta perspectiva, la educación alimentaria se presenta como una herramienta esencial para impulsar el conocimiento sobre los productos regionales y potenciar el valor de la producción local.
Invitados por @turismocba promocionamos nuestra Ruta del Queso y la Producción Local con una degustación de los quesos cabralenses pertenecientes a nuestras empresas lácteas @lacteosanlucas @laboheme.quesos @cooparroyocabral
Nos acompañó el fromelier @juanmagallego57 con explicaciones y consejos para el buen comer de los quesos, según su variedad.
Agradecemos a @municipalidad.villamaria y a @turismocba por este espacio de promoción en el marco del Festival Internacional de Peñas.
La Ruta del Queso y la Producción Local sigue en marcha, cada vez con más impulso.
El domingo 19 de enero, se realizó la inauguración de la Escultura Homenaje a la Industria Láctea. Esta obra, del artista Mario Lange, ostenta su belleza y elegancia a la vera de la Ruta Nacional N°158.
¡La Ruta del Queso y la Producción Local sigue su paso para afianzarse entre nosotros y toda la zona!
¡Mirá todas las fotos en nuestro Instagram!