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Es un proyecto creado por la Municipalidad de Arroyo Cabral que busca destacar la identidad láctea y productiva de la localidad. Su objetivo principal es promover el desarrollo turístico y económico a través de la valorización de los productos locales, especialmente los derivados lácteos, fortaleciendo la conexión entre la cultura, la producción y el turismo.
En la Ruta del Queso y la Producción Local, la Municipalidad de Arroyo Cabral, trabaja en conjunto con productores y emprendedores locales. Actualmente, en el mapa interactivo, se encuentran ubicadas las empresas lácteas y maniseras de la localidad. Esperamos que más productores se sumen en el futuro: ampliar la participación es fortalecer aún más este proyecto.
¡Claro que sí! La Ruta del Queso y la Producción Local está diseñada para incluir a productores locales que quieran ser parte del proyecto. Si elaborás productos alimenticios del rubro lácteo o manisero, podés sumarte.
Comunicate con la Municipalidad de Arroyo Cabral para conocer los pasos necesarios. ¡Envianos un WhatsApp!
Al recorrer nuestro mapa interactivo podrás visualizar la ubicación de cada empresa y sus datos de contacto, junto a la larga lista de productos que cada una realiza.